Politica de Privacidad

Políticas de Privacidad

-Actualizadas a 23 de Agosto de 2018-

Tu privacidad nos importa, es por eso que quiero que sepas todo los relacionado con la última actualización de la ley RGPD de la Unión Europea para que sepas cuáles son tus derechos en este sitio web.

Es fundamental que te encuentras al tanto de los términos y condiciones de este sitio, de manera que https://www.emprendedoresenredes.com trabaja dentro de los límites de la legalidad y cumpliendo con la ley de la Unión Europea.

* el RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas)
* la LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD)
* la LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la sociedad de la Información y Comercio Electrónico)
Recuerda que esta Política de Privacidad puede variar en función de las exigencias legislativas, por lo que te recomiendo que visites con frecuencia está página y compruebes la última fecha de actualización.

¿Quién Soy?

Nicolás Corbetto, con NIE Y 1692190W,
Domicilio: Capitá Alfons Vives 90, Elche Alicante (España)
La actividad a la que me dedico es blogger.

Este sitio web es un sitio de consejos y tips relacionados con temas de Marketing, superación y desarrollo personal. Puedes comentar y registrarte  en nuestro formulario de contacto para enviar consultas si eres mayor de 18 años.

Este sitio web no distribuye contenido específico ni relacionado con la pornografía.

Registro de datos
 
Los datos personales que me facilites serán utilizados para:
enviarte boletines de noticias de mis sitios web, tramitar encargos, solicitudes o cualquier petición que me hagas por el formulario de contacto remitir comunicaciones comerciales vía email relacionadas sobre productos o servicios, así como de otros profesionales con los que tenga un acuerdo de promoción comercial. En este caso, ellos no tendrán acceso a tus datos personales, porque yo te emitiré la información.
Realizar estudios estadísticos.
Cómo se maneja tu  información.
En el tratamiento de tus datos personales, aplicaré los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:
Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre voy a pedir tu consentimiento para tratar tus datos personales.
Principio de minimización de datos: solo te voy a pedir los datos estrictamente necesarios para los fines para los que necesito, los mínimos.
Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario, dependiendo de su finalidad. Periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
Principio de integridad y confidencialidad: tus datos serán tratados de tal manera que garantice seguridad y confidencialidad de tus datos personales.
¿Cómo recibo tus datos?
Tus datos me llegan a través de:
Formulario de contacto: cuando me escribes un email solicitando información.
Formulario de suscripción: cuando te suscribes para recibir contenidos gratuitos
Comentarios del blog
¿Cuáles son tus derechos respecto a los datos que me facilitas?
Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si Emprendedores en Redes está tratando datos personales.
Tienes derecho a:
   * Solicitar el acceso a tus datos personales
   * Solicitar la rectificación o supresión de los datos
   * Solicitar la limitación de su tratamiento
   * Oponerte al tratamiento
   * Solicitar la portabilidad de los datos.
Puedes acceder, cancelar, rectificar u oponerte a cualquier dato que guarde de ti, enviando la solicitud acreditada con el DNI correspondiente a la siguiente dirección info@emprendedoreseneredes.com
Recuerda que si quieres que deje de enviarte correos, puedes hacerlo directamente al final de cada correo que te envío.
Ya sabes que solo envío emails con contenido de valor y que sean interesantes para ti, no realizo prácticas de SPAM.

Cuando comentas en mi blog, te pido tu nombre, correo electrónico , permitiéndome responder tus comentarios y mensajes. Te informo que los datos que me facilitas, estarán ubicados en los servidores de mi proveedor de correos (WebEmpresa)

¿A quién comunico tus datos?
Debido a que utilizo herramientas y para poderte prestar un correcto servicio comparto tus datos con:
Google Analytics: Google Analytics es un servicio analítico web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a analizar el uso que haces de mi web. Es un registro de datos no identificables, como IP o ubicación aproximada geográfica
Hosting:
  • Identidad del Responsable: Webempresa Europa S.L.
  • Nombre comercial: WEBEMPRESA
  • NIF/CIF: B65739856
  • Datos registrales: inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 37232, Folio 212, Hoja M 664086, Sección 8, inscripción 1 y 2.
  • Dirección: C/ Almagro 11 6º 7ª 1 . 28010 Madrid (MADRID)
  • Correo electrónicolegal@webempresa.com
Email marketing: “GetResponse”. Ellos son una sociedad de responsabilidad limitada con domicilio social en Gdansk (80-387), Arkonska 6, A3, Registro de la Corte Nacional No. 0000187388, TAX ID (EU VAT) 9581468984. Ellos procesan Datos Personales de nuestros Clientes y de nuestra Plataforma de E-mail Marketing.
Secreto y seguridad de los datos
Me comprometo a usar y tratar tus datos respetando tu confidencialidad y a usarlos de acuerdo a la finalidad para los que los he recogido. Además me comprometo a guardarlos y a adaptar todas las medidas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.
Emprendedores en Redes también incluye certificado SSL, lo que hace que tus datos viajen de forma segura, ya que la transmisión de los datos entre mi servidor y el usuario y viceversa, están totalmente cifrados y encriptados.
Obviamente no puedo garantizar la inexpugnabilidad de la red, pero en cuanto detecte el acceso fraudulento por parte de terceros violando el acceso a los datos personales, te informaré en cuanto tenga conocimiento para que podamos tomar medidas rápidamente.
También me comprometo a que el procesamiento de tus datos por medio de terceros, como colaboradores, o mi propio personal, estará bajó la obligación de la aplicación de confidencialidad.
Exactitud y veracidad de los datos.
Tú eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que envíes a y exhoneras a Nicolás Corbetto de cualquier responsabilidad al respecto, comprometiéndote a mantenerlos actualizados.
Aceptación y consentimiento
Entiendo que esta información está redactada con la intención de que la leas y comprendas cómo trabajo y qué derechos y obligaciones tienes tanto en esta política, como en el aviso legal.
Así declaras estar informado sobre la protección de datos y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Nicolás Corbetto en las finalidades que te he descrito.
En cualquier momento puedes revocar el consentimiento que me prestas, para el ejercicio de los derechos ARCO.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y resto

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y resto por correo electrónico a info@emprendedoresenredes.com indicando en el asunto “Protección de Datos”.

Ya sabes que no realizo prácticas de SPAM y que no puedes suscribirte sin el consentimiento de tus padres o tutores si eres menor de 13 años.
¡Gracias por haber leído hasta aquí!
Share This