Whatsapp +34 686 74 90 39 info@emprendedoresenredes.com

Politica de Privacidad

  • Política de privacidad de www.emprendedoresenredes.com y de ahora en adelante “Emprendedores en redes” informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido, garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

 

  • La recogida, finalidad y tratamientos de datos de “Emprendedores en redes” tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, “Emprendedores en redes” será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos. A su vez “Emprendedores en redes” informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y otras finalidades como resolución de dudas que serán gestionadas a través del correo electrónico. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales. Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de “Emprendedores en redes”, no serán alterados por el propietario de esta web, siendo la única finalidad la de poder mantener correspondencia a través del email y serán recogidos por el propietario sin ninguna intención de cederlos a terceros.

 

  • Comunicación de información a “Emprendedores en redes” informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando “Emprendedores en redes” disponga del consentimiento expreso del usuario.

 

  • Derechos de los usuarios: el usuario tiene derecho a dirigirse tanto por dirección postal como por correo electrónico adjuntando copia de identidad para hacer valer sus derechos ARCO en esta materia ( Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

 

  • Propiedad Intelectual: Todos los derechos reservados del sitio web. Quedan expresamente prohibidos en función del artículo 8 y 2.1 de la Ley de Propiedad Intelectual, la reproducción, distribución y comunicación pública de los contenidos del sitio web con fines comerciales. El usuario web puede visualizar los contenidos en la web e incluso podrá imprimirlos, copiarlos a almacenarlos, siempre que sea para el exclusivo uso personal o para el ámbito privado. No aceptará ninguna manipulación externa del sito web.

 

  • Condiciones de uso: El usuario será responsable de la interacción en el sitio web haciendo uso de las buenas costumbres, normas morales y éticas que nuestro derecho contempla. Asimismo el usuario se compromete a no realizar acciones fraudulentas de su web y sus contenidos, cualquier uso de la web con fines ilícitos, y que atenten contra la moral y el orden público o acciones que perjudiquen a terceros, a otros sitios webs o a sus usuarios.

 

  • “Emprendedores en redes” se responsabiliza por los contenidos de su propietario y no por los enlaces que puedan poner terceros dentro del sitio web.

 

  • “Emprendedores en redes” se reserva el derecho de alterar, cambiar o eliminar contenidos de su sitio web si lo considerase oportuno.

 

  • Jurisdicción: cualquier litigio entre las partes quedan vinculadas a los Tribunales de Alicante
Share This